Zutaten:
250 g
1/4 TL 20 g 6 EL 2 EL 120 g 120 g 150 g 60 g Weizen Mehl Type 405 Salz Frische Hefe Wasser Oliven Öl Gelbe Zucchini Zucchini Pfeffer aus der Mühle Kräuter der Provence Knoblauch Schmand Schafs Käse 3 Portionen 560 kcal 25 g Fett 15 g Eiweiss 66 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Zucchini Flamm Kuchen Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen. Mit 1 EL Oliven Öl unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Grüne und gelbe Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 EL Oliven Öl mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kräuter der Provence und durchgepresstem Knoblauch würzen. Zucchini 15 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 250° C vorheizen. Zucchini in eine Pfanne umfüllen. Unter Wenden einige Minuten braten, bis sie weich werden. Teig in drei Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu drei dünnen Flamm Kuchen ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen. Flamm Kuchen mit etwas Abstand darauf legen. Mit Schmand bestreichen. Zucchini auf den Flamm Kuchen verteilen. Schafs Käse darüber bröckeln. Blech auf der unteren Schiene 10 Minuten vorbacken. Dann die Flamm Kuchen auf der mittleren Schiene 5 Minuten bräunen. |