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Zucchini Flamm Kuchen


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Zutaten:
250 g
1/4 TL
20 g
6 EL
2 EL
120 g
120 g



150 g
60 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Wasser
Oliven Öl
Gelbe Zucchini
Zucchini
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter der Provence
Knoblauch
Schmand
Schafs Käse

3 Portionen

560 kcal
25 g Fett
15 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Zucchini Flamm Kuchen Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser lösen. Mit 1 EL Oliven Öl unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Grüne und gelbe Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 EL Oliven Öl mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Kräuter der Provence und durchgepresstem Knoblauch würzen. Zucchini 15 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 250° C vorheizen. Zucchini in eine Pfanne umfüllen. Unter Wenden einige Minuten braten, bis sie weich werden. Teig in drei Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu drei dünnen Flamm Kuchen ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen. Flamm Kuchen mit etwas Abstand darauf legen. Mit Schmand bestreichen. Zucchini auf den Flamm Kuchen verteilen. Schafs Käse darüber bröckeln. Blech auf der unteren Schiene 10 Minuten vorbacken. Dann die Flamm Kuchen auf der mittleren Schiene 5 Minuten bräunen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gelbe ZucchiniZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Schafs Käse


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