Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Feta Gurken Fingerfood


Druckversion vom Feta Gurken Fingerfood Rezept


Zutaten:
1 EL


4
200 g
100 g
5
Oliven Öl
Weißer Pfeffer
Knoblauch
Thymian Zweige
Feta Käse
Salat Gurke
Schwarze Oliven

20 Portionen

30 kcal
3 g Fett
1 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Feta Gurken Fingerfood schmeckt umso aromatischer, je länger der Feta marinert. Für die Marinade Oliven Öl mit weißem Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Nadeln der Thymian Zweige abstreifen. Mit der Marinade verrühren. Feta Käse in 20 Würfel schneiden. Vorsichtig mit der Marinade mischen. Zugedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für das Fingerfood Salat Gurken schälen. In kleine Würfel schneiden. Von schwarzen Oliven ringsum kleine Scheiben abschneiden. Für die Dekoration vom Fingerfood Oliven und Gurken mit kleinen Holz Spießen auf dem Feta feststecken.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Schwarze Oliven


Kochrezepte - Snacks - Feta Gurken Fingerfood - Fingerfood Rezepte - Fingerfood
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz