Feta Gurken Fingerfood
Rezepte mit F . Snacks . Fingerfood Griechische Rezepte Feta Saganaki Vorspeise

Feta Gurken Fingerfood

Feigen Walnuss Camembert Rezept
Feta Saganaki Vorspeise Rezept

Zutaten:
1 EL


4
200 g
100 g
5

20 Portionen 30 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 1 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Feta Gurken Fingerfood schmeckt umso aromatischer, je länger der Feta marinert. Für die Marinade Öl mit Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Nadeln der Thymian Zweige abstreifen und mit der Marinade verrühren. Feta in 20 Würfel schneiden und vorsichtig mit der Marinade mischen. Zugedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für das Fingerfood Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Von den Oliven ringsum kleine Scheiben abschneiden. Für die Dekoration vom Fingerfood Oliven und Gurken mit kleinen Holz Spießen auf dem Feta feststecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz