Feta Gurken Fingerfood
Rezepte mit F . Snacks . Fingerfood Griechische Rezepte Feta Saganaki Vorspeise

Feta Gurken Fingerfood

Feigen Walnuss Camembert Rezept
Feta Saganaki Vorspeise Rezept

Zutaten:
1 EL


4
200 g
100 g
5

20 Portionen 30 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 1 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Feta Gurken Fingerfood schmeckt umso aromatischer, je länger der Feta marinert. Für die Marinade Oliven Öl mit weißem Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Nadeln der Thymian Zweige abstreifen. Mit der Marinade verrühren. Feta Käse in 20 Würfel schneiden. Vorsichtig mit der Marinade mischen. Zugedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für das Fingerfood Salat Gurken schälen. In kleine Würfel schneiden. Von schwarzen Oliven ringsum kleine Scheiben abschneiden. Für die Dekoration vom Fingerfood Oliven und Gurken mit kleinen Holz Spießen auf dem Feta feststecken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz