Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gorgonzola Frikadellen


Druckversion vom Gorgonzola Frikadellen Rezept


Zutaten:
300 g




1
2 EL
80 g
1 EL
Rinder Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Getrockneter Oregano
Ei
Panier Mehl
Gorgonzola Käse
Oliven Öl

4 Portionen

232 kcal
14 g Fett
23 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gorgonzola Frikadellen schmecken saftig und würzig. Zunächst Rinder Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Getrockneter Oregano, Eier und Panier Mehl unterkneten. Das Hackfleisch sollte leicht feucht bleiben. Mit angefeuchteten Händen 4 Frikadellen formen. Flach drücken. In die Mitte ein Stück Gorgonzola Käse legen. Hackfleisch über dem Gorgonzola gut verschließen. Frikadellen formen. Leicht flach drücken. In heißem Oliven Öl anbraten. Temperatur reduzieren. Gorgonzola Frikadellen unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Stufe langsam etwa 20 Minuten braten.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Hackfleisch - Gorgonzola Frikadellen - Frikadellen Rezepte - Karotten Frikadellen auf Rahm Lauch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz