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Vitello Tonnato Canapes


Druckversion vom Vitello Tonnato Canapes Rezept


Zutaten:
180 g
3 EL


1/2 Dose
2
1
1 TL
60 g
20 g
6
Kalbs Medaillons
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Thunfisch naturell
Sardellen Filets
Ei Gelb
Weißer Balsamico Essig
Baguette
Frischer Parmesan Käse
Kapern Apfel

6 Portionen

162 kcal
10 g Fett
13 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Vitello Tonnato Canapes zunächst Kalbs Medaillons in 1 EL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Medaillons von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Für die Sauce vom Vitello Tonnato Thunfisch abgießen. In einen Mixbecher füllen. Sardellen Filets, Eigelb, Essig und 2 EL Öl zufügen und pürieren. Sauce 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie leicht dicklich wird. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Im Toaster anrösten. Kalbs Medaillons in dünne Scheiben schneiden. Vitello Tonnato Canapes mit Fleisch belegen. Sauce darüber verteilen. Vitello Tonnato Canapes mit dünn gehobeltem Parmesan und Kapern Apfel dekorieren.

Zutaten Bild: Kalbs MedaillonsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Kapern Apfel


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