Vitello Tonnato Canapes
Rezepte mit V . kaltes Buffet . Canapes

Vitello Tonnato Canapes

Tomaten Parma Schinken Canapes Rezept
Vollkorn Canapes mit Obatzter Rezept

Zutaten:
180 g
3 EL


1/2 Dose
2
1
1 TL
60 g
20 g
6

6 Portionen 162 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 13 g / KH: 6 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Vitello Tonnato Canapes zunächst Kalbs Medaillons in 1 EL Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Medaillons von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Für die Sauce vom Vitello Tonnato Thunfisch abgießen. In einen Mixbecher füllen. Sardellen Filets, Eigelb, Essig und 2 EL Öl zufügen und pürieren. Sauce 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie leicht dicklich wird. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Im Toaster anrösten. Kalbs Medaillons in dünne Scheiben schneiden. Vitello Tonnato Canapes mit Fleisch belegen. Sauce darüber verteilen. Vitello Tonnato Canapes mit dünn gehobeltem Parmesan und Kapern Apfel dekorieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz