Zutaten:
80 g
225 g 8 Blatt 500 g 0,1 L 400 g 2 Pkt 500 g 2 Pkt 4 EL 0,5 L Butter Oreo Kekse Gelatine Schmand Eier Likör Sahne Sahne Steif Erdbeeren Roter Torten Guss Zucker Erdbeer Saft Zitronen Melisse 12 Portionen 424 kcal 31 g Fett 5 g Eiweiss 33 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Eier Likör Erdbeeren Torte wird ohne Backen zubereitet. Butter schmelzen und abkühlen. Einen 26er Torten Ring auf einen Teller stellen. Kekse mit der Küchen Maschine fein reiben. Mit Butter mischen, einfüllen, leicht andrücken und in den Kühlschrank stellen. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in einem Topf auf niedriger Temperatur schmelzen. Schmand mit Eier Likör verrühren. 5 Esslöffel davon unter die Gelatine rühren. Zur restlichen Schmand Creme gießen und unterrühren. Sahne mit Sahne Steif schlagen. Unter die Eier Likör Creme heben. Auf den Torten Boden füllen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren putzen und halbieren. Erdbeeren auf der Creme verteilen. Torten Guss mit Zucker mischen. In einen Topf füllen. Erdbeer Saft zufügen. Unter Rühren kurz aufkochen. Torten Guss über die Eier Likör Erdbeeren Torte gießen. Fest werden lassen. Mit Zitronen Melisse dekorieren. |