Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Likör Erdbeeren Torte


Druckversion vom Eier Likör Erdbeeren Torte Rezept


Zutaten:
80 g
225 g
8 Blatt
500 g
0,1 L
400 g
2 Pkt
500 g
2 Pkt
4 EL
0,5 L

Butter
Oreo Kekse
Gelatine
Schmand
Eier Likör
Sahne
Sahne Steif
Erdbeeren
Roter Torten Guss
Zucker
Erdbeer Saft
Zitronen Melisse

12 Portionen

424 kcal
31 g Fett
5 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Eier Likör Erdbeeren Torte wird ohne Backen zubereitet. Butter schmelzen und abkühlen. Einen 26er Torten Ring auf einen Teller stellen. Kekse mit der Küchen Maschine fein reiben. Mit Butter mischen, einfüllen, leicht andrücken und in den Kühlschrank stellen. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in einem Topf auf niedriger Temperatur schmelzen. Schmand mit Eier Likör verrühren. 5 Esslöffel davon unter die Gelatine rühren. Zur restlichen Schmand Creme gießen und unterrühren. Sahne mit Sahne Steif schlagen. Unter die Eier Likör Creme heben. Auf den Torten Boden füllen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren putzen und halbieren. Erdbeeren auf der Creme verteilen. Torten Guss mit Zucker mischen. In einen Topf füllen. Erdbeer Saft zufügen. Unter Rühren kurz aufkochen. Torten Guss über die Eier Likör Erdbeeren Torte gießen. Fest werden lassen. Mit Zitronen Melisse dekorieren.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Oreo KekseZutaten Bild: GelatineZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Sahne SteifZutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Roter Torten GussZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Erdbeer SaftZutaten Bild: Zitronen Melisse


Backrezepte - Torten Rezepte - Eier Likör Erdbeeren Torte - Rezepte für Erdbeer Torte - Eier Likör Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz