Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Sellerie Suppe


Druckversion vom Kartoffel Sellerie Suppe Rezept


Zutaten:
300 g
150 g
1
2 TL
1/2 L


30 g
150 g

Mehlig kochende Kartoffeln
Sellerie
Zwiebeln
Raps Öl
Gemüse Brühe
Weißer Pfeffer
Sellerie Salz
Stauden Sellerie
Mett Enden Wurst
Sellerie Grün

2 Portionen

532 kcal
31 g Fett
21 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kartoffel Sellerie Suppe wird mit herzhafter Mett Enden Wurst serviert. Mehlig kochende Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen. Würfeln und in Raps Öl andünsten. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Mit weißem Pfeffer und Sellerie Salz würzen. Deckel auflegen. Kartoffel Suppe aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Suppe grob pürieren. Stauden Sellerie putzen. In feine Scheiben schneiden. Mit der Mett Enden Wurst in der Kartoffel Suppe einige Minuten erwärmen. Kartoffel Suppe mit einigen Blättern vom Sellerie Grün garnieren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Sellerie SalzZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: Mett Enden WurstZutaten Bild: Sellerie Grün


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Kartoffel Sellerie Suppe - Kartoffel Suppen Rezepte - Sellerie Schnitzel gebraten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz