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Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen


Druckversion vom Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen Rezept


Zutaten:
1,2 kg
225 g
1/8 L
150 g
0,1 L
1/2 TL
100 g
50 g
50 g
3
125 g
1/2 Pkt
2 EL
Äpfel
Brauner Zucker
Apfel Wein
Butter
Sahne
Gemahlener Zimt
Grobe Hafer Flocken
Gehackte Mandeln
Cornflakes
Eier
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Panier Mehl

16 Portionen

288 kcal
14 g Fett
4 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen ist ein sehr saftiger Kuchen, der frisch gebacken eine knusprige Krokant Decke besitzt. Backofen auf 200° C vorheizen. Äpfel schälen. In kurze Scheiben schneiden. Mit 20 g braunem Zucker in einen Topf füllen. Apfel Wein zufügen. Kurz aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe 8 Minuten weich dünsten. Apfel Scheiben gut abtropfen. Für den Hafer Flocken Krokant 25 g Butter mit 80 g braunem Zucker und Sahne aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Gemahlenen Zimt, grobe Hafer Flocken grob, gehackte Mandeln und Cornflakes untermischen. Für den Kuchen Teig 125 g weiche Butter mit 125 g braunem Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen und unterheben. Eine 26er Spring Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Kuchen Teig einfüllen. Glatt streichen. Apfel Scheiben darauf legen. Hafer Flocken Krokant darüber verteilen. Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.

Zutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Apfel WeinZutaten Bild: ButterZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Gemahlener ZimtZutaten Bild: Grobe Hafer FlockenZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: CornflakesZutaten Bild: EierZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Panier Mehl


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