Zutaten:
1/4 L
1 TL 2 EL Wasser Instant Brühe Hafer Schmelz Flocken 1 Portionen 105 kcal 2 g Fett 4 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Hafer Schleim Suppe ist nicht gerade ein kulinarischer Hochgenuss, aber das Beste, was man bei einer Magen Verstimmung essen kann. Dem Körper wird durch die Brühe wieder Salz zugeführt. Außerdem kräftigt die Brühe den Körper und hilft einem so wieder schneller auf die Füße zu kommen. Schmelz Flocken lassen die Suppe schleimig werden und sie wird so für den Magen bekömmlicher. Wasser in einen Topf füllen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Brühe und Hafer Schmelz Flocken zufügen. Hafer Schleim Suppe unter Rühren zum Kochen bringen. Auf niedrige Temperatur schalten. Hafer Schleim Suppe so lange köcheln, bis sie dickflüssig wird. Wer Hafer Schleim Suppe so zubereitet überhaupt nicht essen mag, versucht es mit dem Rezept für Milch Suppe. |