Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hafer Schleim Suppe


Druckversion vom Hafer Schleim Suppe Rezept


Zutaten:
1/4 L
1 TL
2 EL
Wasser
Instant Brühe
Hafer Schmelz Flocken

1 Portionen

105 kcal
2 g Fett
4 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Hafer Schleim Suppe ist nicht gerade ein kulinarischer Hochgenuss, aber das Beste, was man bei einer Magen Verstimmung essen kann. Dem Körper wird durch die Brühe wieder Salz zugeführt. Außerdem kräftigt die Brühe den Körper und hilft einem so wieder schneller auf die Füße zu kommen. Schmelz Flocken lassen die Suppe schleimig werden und sie wird so für den Magen bekömmlicher. Wasser in einen Topf füllen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Brühe und Hafer Schmelz Flocken zufügen. Hafer Schleim Suppe unter Rühren zum Kochen bringen. Auf niedrige Temperatur schalten. Hafer Schleim Suppe so lange köcheln, bis sie dickflüssig wird. Wer Hafer Schleim Suppe so zubereitet überhaupt nicht essen mag, versucht es mit dem Rezept für Milch Suppe.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Hafer Schmelz Flocken


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Hafer Schleim Suppe - Suppen Rezepte - Milch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz