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Curry Wurst mit Curry Reis


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Zutaten:
1
2 EL
80 g
1/2 EL
2 TL
1/4 L

0,1 L
2
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Reis
Curry
Instant Brühe
Wasser
Chili Flocken
Milch
Curry Wurst

2 Portionen

804 kcal
74 g Fett
26 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Curry Wurst mit Curry Reis eine Zwiebel würfeln. 1/2 EL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln, Reis und 1/4 EL Curry Pulver darin anschwitzen. Mit 1 TL Instant Brühe würzen. 1/8 L Wasser zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis mit Chili Flocken würzen. Für die Sauce 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln und 1/4 EL Curry Pulver anschwitzen. Restliches Wasser und Milch zufügen. Kurz aufkochen. Kartoffel Stärke und wenig kaltes Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit 1 TL Instant Brühe würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry Wurst ringsum anbraten. Wurst anschließend in Scheiben schneiden. So bleibt die Wurst saftig. Curry Wurst mit Reis und Sauce anrichten.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Curry Wurst


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