Zutaten:
1
2 EL 80 g 1/2 EL 2 TL 1/4 L 0,1 L 2 Zwiebeln Mais Keim Öl Reis Curry Instant Brühe Wasser Chili Flocken Milch Curry Wurst 2 Portionen 804 kcal 74 g Fett 26 g Eiweiss 40 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Curry Wurst mit Curry Reis eine Zwiebel würfeln. 1/2 EL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln, Reis und 1/4 EL Curry Pulver darin anschwitzen. Mit 1 TL Instant Brühe würzen. 1/8 L Wasser zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis mit Chili Flocken würzen. Für die Sauce 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln und 1/4 EL Curry Pulver anschwitzen. Restliches Wasser und Milch zufügen. Kurz aufkochen. Kartoffel Stärke und wenig kaltes Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit 1 TL Instant Brühe würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry Wurst ringsum anbraten. Wurst anschließend in Scheiben schneiden. So bleibt die Wurst saftig. Curry Wurst mit Reis und Sauce anrichten. |