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Für Curry Wurst mit Curry Reis eine Zwiebel würfeln. 1/2 EL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln, Reis und 1/4 EL Curry Pulver darin anschwitzen. Mit 1 TL Instant Brühe würzen. 1/8 L Wasser zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis mit Chili Flocken würzen. Für die Sauce 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebeln und 1/4 EL Curry Pulver anschwitzen. Restliches Wasser und Milch zufügen. Kurz aufkochen. Kartoffel Stärke und wenig kaltes Wasser verrühren. Sauce damit binden. Mit 1 TL Instant Brühe würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Curry Wurst ringsum anbraten. Wurst anschließend in Scheiben schneiden. So bleibt die Wurst saftig. Curry Wurst mit Reis und Sauce anrichten.