Zutaten:
2
120 g 1 EL 1 EL 1 TL Knoblauch Zehen Oktopus naturell Glatte Petersilie Oliven Öl Weiß Wein Essig Pfeffer & Salz 2 Portionen 119 kcal 7 g Fett 12 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Knoblauch Oktopus Salat ist eine kleine einfache griechische Vorspeise. Knoblauch Zehen pellen und in möglichst feine Scheiben schneiden. Oktopus naturell gut abtropfen lassen und zum Knoblauch geben. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden, unter den Salat mischen und auf kleine Schälchen verteilen. Für die Vinaigrette Oliven Öl und Weiß Wein Essig verrühren und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Die Vinaigrette über den Knoblauch Oktopus Salat träufeln. |