Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Knoblauch Oktopus Salat


Druckversion vom Knoblauch Oktopus Salat Rezept


Zutaten:
2
120 g
1 EL
1 EL
1 TL

Knoblauch Zehen
Oktopus naturell
Glatte Petersilie
Oliven Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz

2 Portionen

119 kcal
7 g Fett
12 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Knoblauch Oktopus Salat ist eine kleine einfache griechische Vorspeise. Knoblauch Zehen pellen und in möglichst feine Scheiben schneiden. Oktopus naturell gut abtropfen lassen und zum Knoblauch geben. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden, unter den Salat mischen und auf kleine Schälchen verteilen. Für die Vinaigrette Oliven Öl und Weiß Wein Essig verrühren und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Die Vinaigrette über den Knoblauch Oktopus Salat träufeln.

Zutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oktopus naturellZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Salate - Knoblauch Oktopus Salat - Rezepte für Fisch Salat - Oktopus Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz