Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Blätter Teig Gorgonzola Snack


Druckversion vom Blätter Teig Gorgonzola Snack Rezept


Zutaten:
2 Platten
120 g
10 g
10 g
1
2 TL
Blätter Teig
Gorgonzola Käse
Getrocknete Tomaten in Öl
Pinien Kerne
Ei Gelb
Wasser

4 Portionen

216 kcal
18 g Fett
8 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Blätter Teig Gorgonzola Snack schmeckt ofenwarm am besten. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Zwei rechteckige Platten Blätter Teig halbieren. Auf das Blech legen. 10 Minuten auftauen. Ringsum einem kleinen Rand umlegen und andrücken. Gorgonzola in Stücke teilen. In die Mitte vom Blätter Teig Snack setzen. Tomaten würfeln und auf dem Gorgonzola verteilen. Pinien Kerne über den Gorgonzola streuen. Eigelb mit Wasser verquirlen. Blätter Teig Snack dünn einpinseln. Blätter Teig Gorgonzola Snack auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Pinien KerneZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Wasser


Kochrezepte - Snacks - Blätter Teig Gorgonzola Snack - Party Rezepte - Schweine Lende im Blätter Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz