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Avocado Mousse


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Zutaten:
10 Blatt
4
4 EL
0,25 L

2
0,25 L
Gelatine
Avocado
Limonen Saft
Kokos Milch
Pfeffer & Salz
Chili Schote
Sahne

12 Portionen

253 kcal
26 g Fett
4 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Avocado Mousse lässt einfach vorbereiten. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen. Avocado mit Limonensaft und Kokos Milch pürieren und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Chilischoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und zum Avocado Mousse geben. Gelatine ausdrücken, in einem Topf leicht erwärmen, bis sie flüssig wird und mit einigen Löffeln Avocado Mousse verrühren. Erst dann das restliche Avocado Mousse unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Avocado Mousse in eine Terrinen Form mit ca. 1 Liter Fassungsvermögen füllen und abdecken. Avocado Mousse vor dem Anschneiden ca. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Stürzen die Form am besten bis zum Rand kurz in warmes Wasser stellen.

Zutaten Bild: GelatineZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Sahne


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