Avocado Mousse
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Avocado Mousse

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Zutaten:
10 Blatt
4
4 EL
0,25 L

2
0,25 L

12 Portionen 253 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 4 g / KH: 6 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Avocado Mousse lässt einfach vorbereiten. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen. Avocado mit Limonensaft und Kokos Milch pürieren und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Chilischoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und zum Avocado Mousse geben. Gelatine ausdrücken, in einem Topf leicht erwärmen, bis sie flüssig wird und mit einigen Löffeln Avocado Mousse verrühren. Erst dann das restliche Avocado Mousse unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Avocado Mousse in eine Terrinen Form mit ca. 1 Liter Fassungsvermögen füllen und abdecken. Avocado Mousse vor dem Anschneiden ca. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Stürzen die Form am besten bis zum Rand kurz in warmes Wasser stellen.



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