Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Belegte Brötchen mit Steak


Druckversion vom Belegte Brötchen mit Steak Rezept


Zutaten:
2 TL
400 g
1


2
8 EL
80 g
1/2 EL
Öl
Minuten Steaks
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Brötchen
Knoblauch Sauce
Eisberg Salat
Glatte Petersilie

4 Portionen

415 kcal
23 g Fett
26 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Belegte Brötchen mit Steak können warm oder kalt serviert werden. Eine Grillpfanne mit 1 TL Öl auspinseln und jedes Minuten Steak pro Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Fertig gebratenes Steak aus der Pfanne nehmen und nach Wunsch abkühlen lassen. Steak erst nach dem Braten mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Grillpfanne mit dem restlichen Öl einpinseln und erhitzen. Tomate in etwas dickere Scheiben schneiden und in der Grillpfanne kurz anbraten, bis sie weich werden. Auf jedes Steak eine Tomate legen. Belegte Brötchen am besten erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit die Brötchen knusprig schmecken. Brötchen durchschneiden und mit Knoblauch Sauce dick bestreichen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und auf den Brötchen verteilen. Steak mit Tomate darauf legen und mit glatter Petersilie dekorieren.

Zutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Minuten SteaksZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Knoblauch SauceZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Snacks - Belegte Brötchen mit Steak - Belegte Brötchen Rezepte - Belegte Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz