Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lachs Tortellini Auflauf


Druckversion vom Lachs Tortellini Auflauf Rezept


Zutaten:
1 Dose
1 TL
1



250 g
120 g
250 g
50 g
Tomaten Würfel
Stärke Mehl
Pfeffer & Salz
Getrocknetes Basilikum
Getrockneter Oregano
Knoblauch
Tortellini Spinat Ricotta
Mozzarella Käse
Lachs
Gouda Käse

2 Portionen

853 kcal
42 g Fett
58 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Lachs Tortellini Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten in eine Schüssel füllen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Stärke Mehl unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tortellini unter die Tomaten Sauce mischen. Mozzarella würfeln und untermischen. In eine Auflauf Form umfüllen. Lachs in Würfel schneiden. Über die Tortellini verteilen. Gouda grob reiben. Über den Lachs Tortellini Auflauf streuen. Lachs Auflauf auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Lachs Tortellini Auflauf 25 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrocknetes BasilikumZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tortellini Spinat RicottaZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Auflauf - Lachs Tortellini Auflauf - Lachs Rezepte - Schweine Lachs Braten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz