Zutaten:
1 Dose
1 TL 1 250 g 120 g 250 g 50 g Tomaten Würfel Stärke Mehl Pfeffer & Salz Getrocknetes Basilikum Getrockneter Oregano Knoblauch Tortellini Spinat Ricotta Mozzarella Käse Lachs Gouda Käse 2 Portionen 853 kcal 42 g Fett 58 g Eiweiss 60 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Lachs Tortellini Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten in eine Schüssel füllen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Stärke Mehl unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tortellini unter die Tomaten Sauce mischen. Mozzarella würfeln und untermischen. In eine Auflauf Form umfüllen. Lachs in Würfel schneiden. Über die Tortellini verteilen. Gouda grob reiben. Über den Lachs Tortellini Auflauf streuen. Lachs Auflauf auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Lachs Tortellini Auflauf 25 Minuten überbacken. |