Lachs Tortellini Auflauf
Rezepte mit L . Auflauf . Lachs

Lachs Tortellini Auflauf

Lachs Spinat Kartoffel Auflauf Rezept
Landfrauen Kartoffel Kuchen Rezept

Zutaten:
1 Dose
1 TL
1



250 g
120 g
250 g
50 g

2 Portionen 853 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 58 g / KH: 60 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Lachs Tortellini Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten in eine Schüssel füllen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Stärke Mehl unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tortellini unter die Tomaten Sauce mischen. Mozzarella würfeln und untermischen. In eine Auflauf Form umfüllen. Lachs in Würfel schneiden. Über die Tortellini verteilen. Gouda grob reiben. Über den Lachs Tortellini Auflauf streuen. Lachs Auflauf auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Lachs Tortellini Auflauf 25 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz