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Schoko Cantuccini Kekse


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Zutaten:
200 g
80 g
20 g
300 g
1 TL
120 g
1 Pkt
1 EL

2
Mandeln
Kuvertüre
Butter
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Bourbon Vanille Zucker
Kakao Pulver
Salz
Eier

50 Portionen

71 kcal
3 g Fett
2 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Schoko Cantuccini Kekse werden zweimal gebacken und schmecken dadurch besonders knusprig. Für die Schoko Cantuccini Kekse zunächst Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen. Zartbitter Kuvertüre mit Butter auf niedriger Temperatur schmelzen. Beiseite stellen. Mandeln abgießen und häuten. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Zucker, Bourbon Vanille Zucker, einem leicht gehäuften Esslöffel Kakao Pulver und eine Prise Salz mischen. Kuvertüre und Eier unter das Mehl kneten. Mandeln zufügen. Am besten per Hand unter den Teig kneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl zufügen, bis der Teig nicht mehr klebt und ziemlich fest wird. Teig für die Schoko Cantuccini Kekse in Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig zu drei 25 cm langen Rollen formen. Teig Rollen mit Abstand auf das Blech legen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dabei läuft der Teig etwas in die Breite. Blech aus dem Ofen nehmen. Teig abkühlen lassen. Für die Schoko Cantuccini Kekse schräg in fingerdicke Scheiben schneiden. Einen Gitterrost mit Back Papier belegen. Schoko Cantuccini Kekse darauf stellen. 15 bis 20 Minuten weiter backen.

Zutaten Bild: MandelnZutaten Bild: KuvertüreZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Bourbon Vanille ZuckerZutaten Bild: Kakao PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Eier


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