Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Eier mit Senf


Druckversion vom Gefüllte Eier mit Senf Rezept


Zutaten:
4
50 g
50 g
2 TL

30 g
1 EL
Eier
Creme Fraiche Kräuter
Frisch Käse
Dijon Senf
Weißer Pfeffer
Schinken Speck
Frische Kresse

2 Portionen

304 kcal
35 g Fett
23 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gefüllte Eier mit Senf schmecken besonders herzhaft. Eier 10 Minuten hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Creme Fraiche, Käse und Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Für gefüllte Eier das Eigelb durch ein feines Teesieb streichen. Mit Senf Creme verrühren. Creme in einen Spritz Beutel mit großer Stern Tülle füllen und in die Ei Hälften spritzen. Fettrand vom Schinken entfernen. Schinken längs halbieren und aufrollen. Gefüllte Eier mit Schinken dekorieren. Gefüllte Eier mit Senf kurz vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Creme Fraiche KräuterZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Dijon SenfZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Schinken SpeckZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - Eier Speisen - Gefüllte Eier mit Senf - Gefüllte Eier Rezepte - Eier in Senf Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz