Zutaten:
4
50 g 50 g 2 TL 30 g 1 EL Eier Creme Fraiche Kräuter Frisch Käse Dijon Senf Weißer Pfeffer Schinken Speck Frische Kresse 2 Portionen 304 kcal 35 g Fett 23 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Gefüllte Eier mit Senf schmecken besonders herzhaft. Eier 10 Minuten hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Creme Fraiche, Käse und Senf verrühren. Mit Pfeffer würzen. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herauslösen. Für gefüllte Eier das Eigelb durch ein feines Teesieb streichen. Mit Senf Creme verrühren. Creme in einen Spritz Beutel mit großer Stern Tülle füllen und in die Ei Hälften spritzen. Fettrand vom Schinken entfernen. Schinken längs halbieren und aufrollen. Gefüllte Eier mit Schinken dekorieren. Gefüllte Eier mit Senf kurz vor dem Servieren mit Kresse bestreuen. |