Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mai Rübchen Tomaten Salat


Druckversion vom Mai Rübchen Tomaten Salat Rezept


Zutaten:
120 g
4
1 EL
1 EL

1 EL
Mai Rübchen
Tomaten
Weißer Balsamico Essig
Raps Öl
Pfeffer & Salz
Frische Kresse

2 Portionen

110 kcal
6 g Fett
3 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Mai Rübchen Tomaten Salat ist ein einfacher Gemüse Salat, der sehr saftig und mild schmeckt. Der Mai Rübchen Tomaten Salat passt zu Fisch, Fleisch oder Geflügel gleichermaßen gut und schmeckt auch zum Abend Brot. Mai Rübchen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit den Mai Rübchen auf Tellern und in einer Salat Schale anrichten. Für die Vinaigrette Balsamico Essig mit Raps Öl sämig rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse in die Vinaigrette streuen und über den Mai Rübchen Tomaten Salat verteilen.

Zutaten Bild: Mai RübchenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - Salate - Mai Rübchen Tomaten Salat - Rezepte für Gemüse Salat - Tomaten Salat mit Basilikum Dressing
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz