Mai Rübchen Tomaten Salat
Rezepte mit M . Salate . Gemüse Salat

Mai Rübchen Tomaten Salat

Mai Rübchen Salat Rezept
Mais Paprika Salat Rezept

Zutaten:
120 g
4
1 EL
1 EL

1 EL

2 Portionen 110 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 3 g / KH: 14 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Mai Rübchen Tomaten Salat ist ein einfacher Gemüse Salat, der sehr saftig und mild schmeckt. Der Mai Rübchen Tomaten Salat passt zu Fisch, Fleisch oder Geflügel gleichermaßen gut und schmeckt auch zum Abend Brot. Mai Rübchen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit den Mai Rübchen auf Tellern und in einer Salat Schale anrichten. Für die Vinaigrette Balsamico Essig mit Raps Öl sämig rühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse in die Vinaigrette streuen und über den Mai Rübchen Tomaten Salat verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz