Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kalter Hund mit Spekulatius


Druckversion vom Kalter Hund mit Spekulatius Rezept


Zutaten:
250 g
600 g
150 g
12 g
3 EL
300 g
20 g
Sahne
Zartbitter Schokolade
Kokos Fett
Löslicher Espresso
Rum
Spekulatius Kekse
Nuss Krokant

20 Portionen

328 kcal
23 g Fett
4 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Kalter Hund mit Spekulatius wird mit Rum aromatisiert. Kalter Hund mit Spekulatius möglichst einen Tag vor dem Servieren zubereiten, damit er gut durchkühlen kann. Sahne, Schokolade und Fett in einen Topf füllen und schmelzen. Espresso und Rum zufügen. Den Topf vom Herd nehmen. Abkühlen lassen, bis das Fett leicht fest wird. Eine 25er Kastenform leicht einfetten und mit Frischhalte Folie auskleiden. Schokoladen Masse durchrühren und eine Schicht in die Kastenform gießen. Im Wechsel Spekulatius und Schokoladen Masse einfüllen. Kalter Hund mit Spekulatius über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag wird Kalter Hund auf eine Tortenplatte gestürzt und die Folie abgezogen. Kalter Hund mit Spekulatius mit Krokant bestreuen.

Zutaten Bild: SahneZutaten Bild: Zartbitter SchokoladeZutaten Bild: Kokos FettZutaten Bild: Löslicher EspressoZutaten Bild: RumZutaten Bild: Spekulatius KekseZutaten Bild: Nuss Krokant


Backrezepte - Backen - Kalter Hund mit Spekulatius - Rezepte für Weihnachten - Kalter Hund - Schokoladen Keks Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz