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Hühner Frikassee im Reis Rand


Druckversion vom Hühner Frikassee im Reis Rand Rezept


Zutaten:
125 g

10 g
10 g
0,1 L
0,1 L
200 g
1/2 Dose
120 g


Wild Reis
Salz
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Hühner Brühe
Hühner Fleisch
Erbsen und Möhren
Mini Champignons
Weißer Pfeffer
Worcester Sauce

2 Portionen

547 kcal
12 g Fett
42 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hühner Frikassee im Reis Rand sieht besonders dekorativ aus, wenn man Wildreis dafür verwendet, wie oben auf dem Bild zu sehen. Am besten kocht man vorab ein Suppenhuhn (siehe Rezept für Hühner Brühe). Dann kann man das Fleisch und die kräftige Hühner Brühe zum Verlängern vom Hühner Frikassee im Reis Rand verwenden. Wildreis in einen kleinen Topf geben, mit Wasser leicht bedecken und mit etwas Salz würzen. Wildreis aufkochen, einen Deckel auflegen und auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Sauce vom Hühner Frikassee zubereiten. Dafür Margarine auslassen, Mehl einrühren und hell anschwitzen. Die Mehlschwitze mit Milch ablöschen und dabei gut umrühren. Sobald die Bechamel Sauce andickt, nach und nach Hühner Brühe angießen und umrühren. Gekochtes Hühner Fleisch in Stücke teilen und in der Sauce erwärmen. Erbsen und Möhren sowie Champignons Minis in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und zum Hühner Frikassee geben. Das Hühner Frikassee mit weißem Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Eine Reis Rand Form ausfetten, den fertig gegarten Wild Reis einfüllen, leicht andrücken und auf einen Teller stürzen. Hühner Frikassee im Reis Rand anrichten.

Zutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Hühner FleischZutaten Bild: Erbsen und MöhrenZutaten Bild: Mini ChampignonsZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Worcester Sauce


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