Hühner Frikassee im Reis Rand
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Hühner Frikassee im Reis Rand

Hühner Frikassee einfach Rezept
Hühner Frikassee mit Kartoffeln Rezept

Zutaten:
125 g

10 g
10 g
0,1 L
0,1 L
200 g
1/2 Dose
120 g



2 Portionen 547 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 42 g / KH: 59 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hühner Frikassee im Reis Rand sieht besonders dekorativ aus, wenn man Wildreis dafür verwendet, wie oben auf dem Bild zu sehen. Am besten kocht man vorab ein Suppenhuhn (siehe Rezept für Hühner Brühe). Dann kann man das Fleisch und die kräftige Hühner Brühe zum Verlängern vom Hühner Frikassee im Reis Rand verwenden. Wildreis in einen kleinen Topf geben, mit Wasser leicht bedecken und mit etwas Salz würzen. Wildreis aufkochen, einen Deckel auflegen und auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Sauce vom Hühner Frikassee zubereiten. Dafür Margarine auslassen, Mehl einrühren und hell anschwitzen. Die Mehlschwitze mit Milch ablöschen und dabei gut umrühren. Sobald die Bechamel Sauce andickt, nach und nach Hühner Brühe angießen und umrühren. Gekochtes Hühner Fleisch in Stücke teilen und in der Sauce erwärmen. Erbsen und Möhren sowie Champignons Minis in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und zum Hühner Frikassee geben. Das Hühner Frikassee mit weißem Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Eine Reis Rand Form ausfetten, den fertig gegarten Wild Reis einfüllen, leicht andrücken und auf einen Teller stürzen. Hühner Frikassee im Reis Rand anrichten.



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