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Koch Fisch


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Zutaten:
300 g
20 g
20 g
0,4 L

2 EL
0,2 L
0,3 L
1
1 TL
400 g
Kartoffeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Fisch Fond
Pfeffer & Salz
Petersilie
Weiß Wein
Wasser
Zwiebeln
Schwarze Pfeffer Körner
Kabeljau Filet

2 Portionen

475 kcal
8 g Fett
43 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Koch Fisch eignet sich Kabeljau Filet besonders gut, da er nicht so schnell zerfällt. Als Beilage Kartoffeln kochen. Butter in einem Topf schmelzen. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Temperatur reduzieren. Nach und nach 0,25 Liter Fisch Fond unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Für den Koch Fisch zunächst Weiß Wein, 0,15 Liter Fisch Fond, Wasser, eine gepellte Zwiebel und schwarze Pfeffer Körner in einen Topf füllen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Fond durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Kabeljau Filet in Stücke schneiden. In den Topf legen. Den heißen Fond darüber gießen. Koch Fisch auf niedriger Stufe 8 Minuten ziehen lassen. Soße mit dem restlichen Fond nach Belieben verlängern.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Kabeljau Filet


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