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Käse Soße


Druckversion vom Käse Soße Rezept


Zutaten:
10 g
1 TL
0,1 L
0,1 L
1/8 L
50 g

1 EL
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Schmelz Käse
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch

2 Portionen

212 kcal
13 g Fett
6 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Diese Käse Soße schmeckt zu Spaghetti, Pellkartoffeln oder kurzgebratenem Fleisch. Die cremige Käse Soße wird mit Schmelzkäse zubereitet. Als Grundlage für die Käse Soße zunächst eine Bechamelsoße zubereiten. Dafür Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und einen gehäuften Teelöffel Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Die Temperatur reduzieren. Kalte Milch zufügen und kräftig weiterrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Sobald die Bechamelsoße eindickt, Weißwein zufügen, weiter rühren und leicht köcheln lassen. Wenn die Soße wieder eindickt, mit Gemüsebrühe verlängern und Schmelzkäse unterrühren. Die Käse Soße sollte leicht cremig werden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Käse Soße mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Käse Soße streuen.

Zutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Schmelz KäseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt Lauch


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