Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zucchini Salat


Druckversion vom Zucchini Salat Rezept


Zutaten:
150 g
2 EL


1 EL

1 EL
1/2
1/4
1
Zucchini
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Weißer Balsamico Essig
Knoblauch
Petersilie
Dose Mais
Gemüse Zwiebel
Tomaten

2 Portionen

232 kcal
13 g Fett
4 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieser Zucchini Salat passt besonders gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel. Für den Salat eine Zucchini in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin anbraten, bis sie anfängt zu bräunen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Zucchini abkühlen lassen. Für die Salat Marinade 1 EL Oliven Öl mit weißem Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Petersilie fein hacken. In die Salat Marinade streuen. Mais abspülen. Abtropfen lassen. Gemüse Zwiebel vierteln. In feine Scheiben schneiden. Tomate in kleine Würfel schneiden. Zucchini unter die Salat Marinade mischen. Mais, Gemüse Zwiebel und Tomaten untermischen.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Salate - Zucchini Salat - Zucchini Rezepte - Zucchini Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz