Zutaten:
300 g
4 EL 100 g 100 g 40 g 4 EL 2 6 EL Zucchini Weizen Mehl Type 405 Kartoffeln Schafs Käse Frischer Parmesan Käse Panier Mehl Eier Pfefferminz Blätter Pfeffer & Salz Oliven Öl 12 Portionen 144 kcal 10 g Fett 5 g Eiweiss 10 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Für Zucchini Frikadellen zunächst Zucchini schälen, fein reiben und in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Tuchenden kräftig auspressen, bis kein Wasser mehr austritt. Weizen Mehl Type 405 untermischen. Ruhen lassen. Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen. Pellen und zerdrücken. Schafs Käse und Zucchini unterkneten. Frischen Parmesan Käse reiben und zufügen. Panier Mehl, verquirlte Eiern und fein geschnittenen Pfefferminz Blätter untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Aus der Masse kleine Zucchini Frikadellen formen. Frikadellen in wenig Mehl wenden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini Frikadellen auf mittlerer Stufe goldbraun ausbacken. Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen. |