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Zucchini Frikadellen


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Zutaten:
300 g
4 EL
100 g
100 g
40 g
4 EL
2


6 EL
Zucchini
Weizen Mehl Type 405
Kartoffeln
Schafs Käse
Frischer Parmesan Käse
Panier Mehl
Eier
Pfefferminz Blätter
Pfeffer & Salz
Oliven Öl

12 Portionen

144 kcal
10 g Fett
5 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Zucchini Frikadellen zunächst Zucchini schälen, fein reiben und in ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Tuchenden kräftig auspressen, bis kein Wasser mehr austritt. Weizen Mehl Type 405 untermischen. Ruhen lassen. Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen. Pellen und zerdrücken. Schafs Käse und Zucchini unterkneten. Frischen Parmesan Käse reiben und zufügen. Panier Mehl, verquirlte Eiern und fein geschnittenen Pfefferminz Blätter untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Aus der Masse kleine Zucchini Frikadellen formen. Frikadellen in wenig Mehl wenden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini Frikadellen auf mittlerer Stufe goldbraun ausbacken. Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfefferminz BlätterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Oliven Öl


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