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Chili con Carne Hamburger


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Zutaten:
300 g



1

1/2
1 EL
1/2 Dose
1/2 Dose
2
2
20 g
300 g
Rinder Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Chili Pulver
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Texas Mix
Scheibletten Käse
Sesam Hamburger Brötchen
Eisberg Salat
Pommes frites Kartoffeln

2 Portionen

798 kcal
30 g Fett
46 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Chili con Carne Hamburger 240 g Rinder Hackfleisch abwiegen und mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Zwei Hamburger formen und flach rund ausrollen. Der Durchmesser sollte 14 cm betragen, da sich die Hamburger beim Braten wieder stark zusammen ziehen. Hamburger bis zum Braten in den Kühlschrank stellen. Eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und beiseite legen. Restliche Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chili Schote in feine Ringe schneiden. Die weißen Kerne entfernen. In einer Pfanne einen halben Esslöffel Öl erhitzen und das restliche Rinder Hackfleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch und Chili Schote zufügen und kurz anbraten. Tomaten Würfel zum Chili con Carne geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Texas Mix abspülen, abtropfen und im Chili con Carne erwärmen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Hamburger scharf anbraten, wenden, mit Scheibletten belegen und schmelzen lassen. Hamburger Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Eisberg Salat belegen und die Hamburger darauf legen. Chili con Carne darüber geben und mit Zwiebel Ringen belegen. Chili con Carne Hamburger mit Pommes frites servieren.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Texas MixZutaten Bild: Scheibletten KäseZutaten Bild: Sesam Hamburger BrötchenZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Pommes frites Kartoffeln


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