Chili con Carne Hamburger
Rezepte mit C . Hackfleisch . Hamburger USA Rezepte Chili con Carne Käse Pommes

Chili con Carne Hamburger

Chili con Carne Hackbraten Rezept
Chili con Carne Käse Pommes Rezept

Für Chili con Carne Hamburger 240 g Rinder Hackfleisch abwiegen und mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Zwei Hamburger formen und flach rund ausrollen. Der Durchmesser sollte 14 cm betragen, da sich die Hamburger beim Braten wieder stark zusammen ziehen. Hamburger bis zum Braten in den Kühlschrank stellen. Eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und beiseite legen. Restliche Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chili Schote in feine Ringe schneiden. Die weißen Kerne entfernen. In einer Pfanne einen halben Esslöffel Öl erhitzen und das restliche Rinder Hackfleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch und Chili Schote zufügen und kurz anbraten. Tomaten Würfel zum Chili con Carne geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Texas Mix abspülen, abtropfen und im Chili con Carne erwärmen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Hamburger scharf anbraten, wenden, mit Scheibletten belegen und schmelzen lassen. Hamburger Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit Eisberg Salat belegen und die Hamburger darauf legen. Chili con Carne darüber geben und mit Zwiebel Ringen belegen. Chili con Carne Hamburger mit Pommes frites servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz