Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Butter Milch Dressing


Druckversion vom Butter Milch Dressing Rezept


Zutaten:
0,15 L
1 EL

1 g
2 EL
Butter Milch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Zucker
Petersilie

2 Portionen

88 kcal
7 g Fett
3 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Butter Milch Dressing schmeckt besonders gut zu Gurkensalat, Kopfsalat oder Feldsalat. Butter Milch Dressing lässt sich sehr einfach und schnell zubereiten. Gut gekühlte Butter Milch in eine Schüssel füllen und mit dem Schneebesen Olivenöl kräftig unterrühren, bis sich die Butter Milch mit dem Olivenöl verbindet. Das Butter Milch Dressing mit Pfeffer und Salz würzen und mit einer kleinen Prise Zucker abrunden. Petersilie möglichst fein hacken, wie oben auf dem Bild zu sehen, und unter das Dressing rühren. Zum Servieren das Butter Milch Dressing in eine kleine Glaskaraffe füllen und zum Salat reichen.

Zutaten Bild: Butter MilchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Petersilie


Rezepte - Dips - Butter Milch Dressing - Salat Sauce Rezepte - American Dressing
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz