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Kassler im Blätter Teig


Druckversion vom Kassler im Blätter Teig Rezept


Zutaten:
800 g
1
1
3 Platten
1 Bund
2 TL
1
1 EL

1
Kassler Lachs Fleisch
Lorbeer Blatt
Zwiebeln
Blätter Teig
Glatte Petersilie
Sahne Meerrettich
Ei
Panier Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Ei Gelb

4 Portionen

402 kcal
18 g Fett
47 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Kassler im Blätter Teig wird besonders zart und saftig. Kassler Lachs Fleisch abspülen. Wasser in einen Topf füllen. Eine gepellte Zwiebel und Lorbeer Blatt zufügen. Deckel auflegen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Kassler zufügen. 30 Minuten gar ziehen lassen. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Sahne Meerrettich, Ei und Panier Mehl untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Zweieinhalb Platten Blätter Teig übereinander legen. Zu einem Rechteck ausrollen. Kräuter Paste darauf streichen. Ringsum einen Rand frei lassen. Kassler mit Küchenpapier trocknen. Auf den Blätter Teig legen. Aufrollen und auf das Blech legen. Eine halbe Platte Blätter Teig dünn ausrollen. Beliebige Formen ausstechen. Kassler im Blätter Teig damit verzieren. Ei Gelb mit wenigen Tropfen Wasser verquirlen. Blätter Teig damit einpinseln. 30Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Ei Gelb


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