Zutaten:
800 g
1 1 3 Platten 1 Bund 2 TL 1 1 EL 1 Kassler Lachs Fleisch Lorbeer Blatt Zwiebeln Blätter Teig Glatte Petersilie Sahne Meerrettich Ei Panier Mehl Pfeffer aus der Mühle Ei Gelb 4 Portionen 402 kcal 18 g Fett 47 g Eiweiss 15 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Kassler im Blätter Teig wird besonders zart und saftig. Kassler Lachs Fleisch abspülen. Wasser in einen Topf füllen. Eine gepellte Zwiebel und Lorbeer Blatt zufügen. Deckel auflegen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Kassler zufügen. 30 Minuten gar ziehen lassen. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Sahne Meerrettich, Ei und Panier Mehl untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Zweieinhalb Platten Blätter Teig übereinander legen. Zu einem Rechteck ausrollen. Kräuter Paste darauf streichen. Ringsum einen Rand frei lassen. Kassler mit Küchenpapier trocknen. Auf den Blätter Teig legen. Aufrollen und auf das Blech legen. Eine halbe Platte Blätter Teig dünn ausrollen. Beliebige Formen ausstechen. Kassler im Blätter Teig damit verzieren. Ei Gelb mit wenigen Tropfen Wasser verquirlen. Blätter Teig damit einpinseln. 30Minuten auf der mittleren Schiene backen. |