Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella


Druckversion vom Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella Rezept


Zutaten:
150 g
1 EL


1 EL
200 g
Mozzarella Bambini
Balsamico Vinaigrette
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Basilikum
Cherry Tomaten

2 Portionen

199 kcal
14 g Fett
15 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella lassen sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten und können auch als Antipasti oder Fingerfood serviert werden. Mozzarella Bambini abtropfen lassen und in eine Salatschüssel füllen. Balsamico Vinaigrette darüber verteilen und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Vom Basilikum möglichst kleine Blätter für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliches Basilikum in sehr feine Streifen schneiden und mit dem Mozzarella mischen. Das lässt sich sehr gut vorbereiten, da der Mozzarella umso besser schmeckt, je länger er mariniert. Von kleinen Cherry Tomaten einen Deckel ausschneiden und die Kerne vorsichtig mit einem kleinen Espressolöffel oder Mokkalöffel herauslösen. Je eine Kugel Mozzarella in die Cherry Tomate stecken. Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella kurz vor dem Servieren mit frischem Basilikum dekorieren.

Zutaten Bild: Mozzarella BambiniZutaten Bild: Balsamico VinaigretteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Cherry Tomaten


Rezepte - kaltes Buffet - Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella - Antipasti Rezepte - Pizza Brötchen Tomate Mozzarella
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz