Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella
Rezepte mit G . kaltes Buffet . Antipasti

Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella

Gefüllte Champignons Fingerfood Rezept
Gefüllte Eier auf Pumpernickel Rezept

Zutaten:
150 g
1 EL


1 EL
200 g

2 Portionen 199 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 15 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella lassen sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten und können auch als Antipasti oder Fingerfood serviert werden. Mozzarella Bambini abtropfen lassen und in eine Salatschüssel füllen. Balsamico Vinaigrette darüber verteilen und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Vom Basilikum möglichst kleine Blätter für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliches Basilikum in sehr feine Streifen schneiden und mit dem Mozzarella mischen. Das lässt sich sehr gut vorbereiten, da der Mozzarella umso besser schmeckt, je länger er mariniert. Von kleinen Cherry Tomaten einen Deckel ausschneiden und die Kerne vorsichtig mit einem kleinen Espressolöffel oder Mokkalöffel herauslösen. Je eine Kugel Mozzarella in die Cherry Tomate stecken. Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella kurz vor dem Servieren mit frischem Basilikum dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz