Zutaten:
100 g
1 EL 50 g 1 TL Leber Wurst Sherry Wein Creme Fraiche Grüne Pfeffer Körner Getrockneter Thymian 2 Portionen 231 kcal 26 g Fett 7 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Thymian Wurst Brot Aufstrich wird mit Leber Wurst zubereitet und mit Sherry verfeinert. Er lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut für ein kaltes Buffet vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben grobe oder feine Leberwurst mit trockenem Sherry und Creme Fraiche sorgfältig glatt rühren, bis der Wurst Brot Aufstrich cremig wird. Grüne Pfeffer Körner gut abtropfen lassen, unter den Wurst Brot Aufstrich mischen und mit Thymian kräftig würzen. Thymian Wurst Brot Aufstrich schmeckt zu frischem Baguette oder Brötchen genauso gut wie zu herzhaftem Bauernbrot oder Vollkornbrot. |