Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thymian Wurst Brot Aufstrich


Druckversion vom Thymian Wurst Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
100 g
1 EL
50 g
1 TL

Leber Wurst
Sherry Wein
Creme Fraiche
Grüne Pfeffer Körner
Getrockneter Thymian

2 Portionen

231 kcal
26 g Fett
7 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Thymian Wurst Brot Aufstrich wird mit Leber Wurst zubereitet und mit Sherry verfeinert. Er lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut für ein kaltes Buffet vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben grobe oder feine Leberwurst mit trockenem Sherry und Creme Fraiche sorgfältig glatt rühren, bis der Wurst Brot Aufstrich cremig wird. Grüne Pfeffer Körner gut abtropfen lassen, unter den Wurst Brot Aufstrich mischen und mit Thymian kräftig würzen. Thymian Wurst Brot Aufstrich schmeckt zu frischem Baguette oder Brötchen genauso gut wie zu herzhaftem Bauernbrot oder Vollkornbrot.

Zutaten Bild: Leber WurstZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Getrockneter Thymian


Rezepte - Dips - Thymian Wurst Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Spundekäs - Brot Aufstrich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz