Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hackepeter Häppchen


Druckversion vom Hackepeter Häppchen Rezept


Zutaten:
60 g
2
40 g
150 g
1/2
Eisberg Salat
Fein Brot Scheiben
Sahne Schmelz Käse
Mett Hackfleisch
Zwiebeln

3 Portionen

284 kcal
16 g Fett
15 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Hackepeter Häppchen können als Fingerfood serviert werden. Mehrere Blätter Eisberg Salat übereinander legen. Mit einem Garnierring in Dreieck Form zu Dreiecken ausstechen. Aus jeder Fein Brot Scheibe drei Dreiecke ausstechen. Mit Sahne Schmelz Käse bestreichen. Eisberg Salat auf drei Brot Dreiecke verteilen. Die Form um die Häppchen herum stellen. Hackepeter oder Mett Hackfleisch darauf legen. Leicht andrücken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Hackepeter Häppchen damit belegen. Hackepeter Häppchen mit einem zweiten Dreieck Fein Brot belegen. Mit dem passenden Deckel vom Garnierring leicht andrücken. Form abheben. Hackepeter Häppchen nach Belieben mit Tomaten anrichten.

Zutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Fein Brot ScheibenZutaten Bild: Sahne Schmelz KäseZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Zwiebeln


Rezepte - Snacks - Hackepeter Häppchen - Sandwich Rezepte - Schnelle Fingerfood Häppchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz