Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schnelle Fingerfood Häppchen


Druckversion vom Schnelle Fingerfood Häppchen Rezept


Zutaten:
2
60 g
50 g
100 g
200 g
1 EL
Eier
Salat Gurke
Bresso Frisch Käse
Parma Schinken
Graved Lachs
Dill

10 Portionen

90 kcal
6 g Fett
9 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Schnelle Fingerfood Häppchen schmecken durch den Bresso Frisch Käse leicht würzig. Eier in 10 Minuten hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. Mit einem Zestenreißer ein paar Streifen von der Gurken Schale ringsum der Länge nach abziehen. Salat Gurke in etwas dickere Scheiben schneiden. So ergibt sich ein dekoratives Muster. Für schnelle Fingerfood Häppchen jeweils einen Teelöffel Bresso Frisch Käse auf die Gurken Scheiben setzen. Eier in Scheiben schneiden. Parma Schinken und Graved Lachs aufrollen. Schnelle Fingerfood Häppchen mit Ei, Parma Schinken und Graved Lachs belegen. Mit Dill garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Graved LachsZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Snacks - Schnelle Fingerfood Häppchen - Fingerfood Rezepte - Fingerfood
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz