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Gefüllte Eier


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Zutaten:
4
40 g
60 g
2 TL

8
10 g
1/2 EL
Eier
Joghurt
Doppel Rahm Frisch Käse
Senf
Pfeffer & Salz
Garnelen
Schwarzer Kaviar
Dill

2 Portionen

231 kcal
25 g Fett
27 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gefüllte Eier lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood sehr gut vorbereiten. Eier hart kochen, zum Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und halbieren. Eigelb ablösen und mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt und Käse unterrühren. Mit Senf, Pfeffer und Salz würzen. In einen Spritz Beutel mit großer Stern Tülle füllen und in die Eier Hälften spritzen. Gefüllte Eier kühl stellen. In einem Topf Wasser aufkochen. Garnelen 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie sich rötlich färben. Garnelen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf Küchen Papier abtropfen. Gefüllte Eier mit Garnelen und Kaviar garnieren. Dill fein zupfen. Gefüllte Eier mit Dill dekorieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Doppel Rahm Frisch KäseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Schwarzer KaviarZutaten Bild: Dill


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