Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat


Druckversion vom Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
2
120 g
1/2 EL
50 g
Tomaten
Fleisch Salat
Frischer Kerbel
Brot Chips

2 Portionen

311 kcal
21 g Fett
7 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat sind ideal für das kalte Buffet oder als kleiner Snack zwischendurch. Sie sind günstig, lassen sich schnell und einfach vorbereiten und schmecken jedem. Wer den Fleisch Salat nicht selber zubereiten möchte, sollte auf alle Fälle frischen Fleisch Salat von der Wursttheke kaufen, da er meist von der Schlachterei selbst hergestellt wird und aromatischer schmeckt als abgepackter Fleisch Salat. Zum Füllen werden für jede Tomaten Hälfte ca. 30 g Fleisch Salat benötigt. Damit sich gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat besser essen lassen, sollte man nicht wie sonst üblich einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen, sondern die Tomaten halbieren, aushöhlen und mit Fleisch Salat füllen, wie oben auf dem Bild zu sehen. So sind die Portionen handlicher. Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat nach Belieben mit frischen Kräutern wie z.B. Kerbel oder Petersilie und Dill dekorieren und dazu Brot Chips servieren.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Fleisch SalatZutaten Bild: Frischer KerbelZutaten Bild: Brot Chips


Rezepte - kaltes Buffet - Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Raclette mit Fleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz