Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat
Rezepte mit G . kaltes Buffet . Fleisch Salat

Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat

Gefüllte Pumpernickel Rezept
Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki Rezept

Zutaten:
2
120 g
1/2 EL
50 g

2 Portionen 311 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 25 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat sind ideal für das kalte Buffet oder als kleiner Snack zwischendurch. Sie sind günstig, lassen sich schnell und einfach vorbereiten und schmecken jedem. Wer den Fleisch Salat nicht selber zubereiten möchte, sollte auf alle Fälle frischen Fleisch Salat von der Wursttheke kaufen, da er meist von der Schlachterei selbst hergestellt wird und aromatischer schmeckt als abgepackter Fleisch Salat. Zum Füllen werden für jede Tomaten Hälfte ca. 30 g Fleisch Salat benötigt. Damit sich gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat besser essen lassen, sollte man nicht wie sonst üblich einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen, sondern die Tomaten halbieren, aushöhlen und mit Fleisch Salat füllen, wie oben auf dem Bild zu sehen. So sind die Portionen handlicher. Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat nach Belieben mit frischen Kräutern wie z.B. Kerbel oder Petersilie und Dill dekorieren und dazu Brot Chips servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz