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Kroketten di Parma


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Zutaten:
400 g

10 g
0,1 L
1
30 g
2 EL
150 g
1
6 EL
100 g
2 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Butter
Milch
Ei Gelb
Frischer Parmesan Käse
Glatte Petersilie
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl
Parma Schinken
Oliven Öl

3 Portionen

624 kcal
25 g Fett
28 g Eiweiss
79 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Kroketten di Parma schmecken herzhaft und passen als Beilage zu festlichen Braten genauso gut wie zu Steak oder einem Salat. Mehlig kochende Kartoffeln schälen. In Salzwasser kochen und abgießen. Butter und Milch zufügen. Zu Brei stampfen. Ei Gelb und geriebenen frischen Parmesan Käse untermischen. Petersilie in Streifen schneiden. Unter die Kartoffeln mischen. So viel Weizen Mehl Type 405 unterkneten, bis der Kartoffel Brei formbar wird. Damit die Kroketten di Parma locker bleiben, sollte nicht zu viel Mehl verwendet werden. Hände mit Mehl bestäuben. 10 Kroketten formen. Ein kleines Ei verquirlen. Kroketten erst in Ei und dann in Panier Mehl wenden. Dünne Scheiben Parma Schinken längs halbieren. Kroketten damit locker umwickeln. Der Parma Schinken zieht sich beim Braten fester zusammen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kroketten di Parma ringsum anbraten.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Oliven Öl


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