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Frikadellen mit Estragon Senf Soße


Druckversion vom Frikadellen mit Estragon Senf Soße Rezept


Zutaten:
400 g
1
1


2 EL
1 EL
50 g
2 EL
2 EL
4 EL
Hackfleisch
Weiße Zwiebel
Ei
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Panier Mehl
Mais Keim Öl
Creme Fraiche
Senf
Akazien Honig
Estragon, frisch

4 Portionen

403 kcal
28 g Fett
22 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Frikadellen mit Estragon Senf Soße schmecken besonders aromatisch, wenn man frischen Estragon verwendet. Estragon Senf Soße wird kalt zu den Frikadelln serviert. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Eine milde weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben. Ei unterkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Panier Mehl unterkneten. Hände leicht mit Wasser anfeuchten. Vier Frikadellen formen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Frikadellen langsam unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten, damit sie auch im Kern durchbraten. Für die Soße Creme Fraiche, Senf und Akazien Honig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Blätter vom frischen Estragon fein schneiden. Unter die Senf Soße rühren. Frikadellen mit Estragon Senf Soße anrichten. Dazu passen Baguette oder Kartoffeln.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: Estragon, frisch


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