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Griechische Hackfleisch Pizza


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Zutaten:
150 g

20 g
6 EL
2 EL
1
150 g

2

1 EL
100 g
1
150 g
100 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Wasser
Oliven Öl
Zwiebeln
Rinder Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Thymian Zweige
Knoblauch
Tomaten Mark
Tomaten Püree
Tomaten
Zucchini
Schafs Käse

2 Portionen

683 kcal
27 g Fett
36 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Griechische Hackfleisch Pizza schmeckt mit frischem Thymian besonders würzig. Für den Pizza Teig Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Mit 1 EL Oliven Öl unter das Mehl kneten. Bei Bedarf noch einige Tropfen Wasser zufügen, bis der Teig geschmeidig wird und sich locker vom Schüsselrand löst. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebel zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Nadeln der Thymian Zweige abstreifen und zufügen. Knoblauch durchpressen und untermischen. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Püree zufügen. 5 Minuten einkochen. Griechische Hackfleisch Sauce leicht abkühlen lassen. Backofen auf 250° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Pizza Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kippen. Rund formen. Auf das Blech legen. Griechische Hackfleisch Sauce darauf verstreichen. Tomate und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Griechische Hackfleisch Pizza damit belegen. Schafs Käse in kleine Würfel schneiden. Darüber streuen. Griechische Hackfleisch Pizza mit Oliven Öl beträufeln. Auf der mittleren Schien 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Schafs Käse


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