| Zutaten:
1
2 EL 50 g 0,1 L 20 g 100 g Apfel Zitronen Saft Zucker Cidre Korinthen Walnuss Eis Zitronen Melisse 2 Portionen 300 kcal 7 g Fett 3 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Karamellisierte Apfel Ringe harmonieren besonders gut mit Walnuss Eis. Einen Apfel schälen, in Ringe schneiden und das Kern Gehäuse ausstechen. Die Apfel Ringe mit Zitronen Saft beträufeln. Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren. Cidre zugießen und auf mittlerer Temperatur so lange unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker wieder gelöst hat. Apfel Ringe und Korinthen zufügen und leicht karamellisieren lassen. Karamellisierte Apfel Ringe mit Walnuss Eis anrichten. Karamellisierte Apfel Ringe mit Korinthen besstreuen. Karamell Sauce darüber träufeln und mit frischer Zitronen Melisse dekorieren. |