Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Karamellisierte Apfel Ringe


Druckversion vom Karamellisierte Apfel Ringe Rezept


Zutaten:
1
2 EL
50 g
0,1 L
20 g
100 g

Apfel
Zitronen Saft
Zucker
Cidre
Korinthen
Walnuss Eis
Zitronen Melisse

2 Portionen

300 kcal
7 g Fett
3 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Karamellisierte Apfel Ringe harmonieren besonders gut mit Walnuss Eis. Einen Apfel schälen, in Ringe schneiden und das Kern Gehäuse ausstechen. Die Apfel Ringe mit Zitronen Saft beträufeln. Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren. Cidre zugießen und auf mittlerer Temperatur so lange unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker wieder gelöst hat. Apfel Ringe und Korinthen zufügen und leicht karamellisieren lassen. Karamellisierte Apfel Ringe mit Walnuss Eis anrichten. Karamellisierte Apfel Ringe mit Korinthen besstreuen. Karamell Sauce darüber träufeln und mit frischer Zitronen Melisse dekorieren.

Zutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: CidreZutaten Bild: KorinthenZutaten Bild: Walnuss EisZutaten Bild: Zitronen Melisse


Rezepte - Desserts Rezepte - Karamellisierte Apfel Ringe - Eis Rezepte - Karamellisierte Äpfel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz