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Gefüllte Paprika Schoten Bolognaise


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Zutaten:
50 g
50 g
50 g
1

1 EL
200 g
1 EL
1/8 L
1 Dose

1 EL
1 EL
2
50 g
Möhren
Sellerie
Lauch
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Tomaten Mark
Rot Wein
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Frischer Oregano
Basilikum
Rote Paprika
Geriebener Emmentaler

2 Portionen

478 kcal
18 g Fett
34 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für gefüllte Paprika Schoten Bolognaise zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Möhren, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel zufügen und aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Oregano klein zupfen. In die Sauce streuen. 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Von den roten Paprika einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Damit gefüllte Paprika Schoten Bolognaise besser stehen, kann man an der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden. Mit Bolognaise füllen. Gefüllte Schoten in eine Auflauf Form stellen. Restliche Sauce in der Pfanne warm halten. Gefüllte Paprika Schoten mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Gefüllte Paprika Schoten Bolognaise 20 Minuten überbacken. Restliche Bolognaise Sauce dazu reichen.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Geriebener Emmentaler


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