Zutaten:
50 g
50 g 50 g 1 1 EL 200 g 1 EL 1/8 L 1 Dose 1 EL 1 EL 2 50 g Möhren Sellerie Lauch Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Rinder Hackfleisch Tomaten Mark Rot Wein Tomaten Würfel Pfeffer & Salz Frischer Oregano Basilikum Rote Paprika Geriebener Emmentaler 2 Portionen 478 kcal 18 g Fett 34 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für gefüllte Paprika Schoten Bolognaise zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. Möhren, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel zufügen und aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Frischen Oregano klein zupfen. In die Sauce streuen. 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Von den roten Paprika einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Damit gefüllte Paprika Schoten Bolognaise besser stehen, kann man an der Unterseite eine dünne Scheibe abschneiden. Mit Bolognaise füllen. Gefüllte Schoten in eine Auflauf Form stellen. Restliche Sauce in der Pfanne warm halten. Gefüllte Paprika Schoten mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Gefüllte Paprika Schoten Bolognaise 20 Minuten überbacken. Restliche Bolognaise Sauce dazu reichen. |