Zutaten:
4
500 g 2 20 g 1 2 EL 20 g 2 1 EL 1 EL 3/8 L 2 TL Paprika Hackfleisch Zwiebeln Butter Ei Panier Mehl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Weißer Speck Tomaten Tomaten Mark Paprika Mark Rind Fleisch Brühe Stärke Mehl 3 Portionen 682 kcal 44 g Fett 39 g Eiweiss 29 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Gefüllte Paprika mit Hackfleisch den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Von 3 Paprika einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. 1 Zwiebel würfeln. In 10 g Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch mischen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Paprika mit Hackfleisch füllen. Gefüllte Paprika mit dem abgeschnittenen Deckel bedecken. 10 g Butter in einem Schmortopf erhitzen. Speck und 1 Paprika würfeln und anbraten. Tomaten würfeln und zufügen. Tomaten Mark und Paprika Mark unterrühren. Brühe angießen. Gefüllte Paprika in den Schmortopf stellen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Gefüllte Paprika auf guter Mittelhitze 45 Minuten schmoren. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Dazu passt Reis. |