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Gefüllte Paprika mit Hackfleisch


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Zutaten:
4
500 g
2
20 g
1
2 EL


20 g
2
1 EL
1 EL
3/8 L
2 TL
Paprika
Hackfleisch
Zwiebeln
Butter
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Weißer Speck
Tomaten
Tomaten Mark
Paprika Mark
Rind Fleisch Brühe
Stärke Mehl

3 Portionen

682 kcal
44 g Fett
39 g Eiweiss
29 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Gefüllte Paprika mit Hackfleisch den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Von 3 Paprika einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. 1 Zwiebel würfeln. In 10 g Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch mischen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Paprika mit Hackfleisch füllen. Gefüllte Paprika mit dem abgeschnittenen Deckel bedecken. 10 g Butter in einem Schmortopf erhitzen. Speck und 1 Paprika würfeln und anbraten. Tomaten würfeln und zufügen. Tomaten Mark und Paprika Mark unterrühren. Brühe angießen. Gefüllte Paprika in den Schmortopf stellen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Gefüllte Paprika auf guter Mittelhitze 45 Minuten schmoren. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Dazu passt Reis.

Zutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Weißer SpeckZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Paprika MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Stärke Mehl


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