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Gegrillte Mais Kolben mit Chili Butter


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Zutaten:
3
1/2 TL
60 g
1 EL
1/2

1 TL
Mais Kolben
Zucker
Butter
Akazien Honig
Chili Schote
Salz
Mais Keim Öl

3 Portionen

310 kcal
20 g Fett
3 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gegrillte Mais Kolben mit Chili Butter schmecken als Beilage zu gegrilltem Steak oder Puten Schnitzel. Gegrillte Mais Kolben werden vorab weich gekocht. Blätter der Mais Kolben entfernen. Fäden abziehen. Stielansatz abschneiden. Mais Kolben in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Zucker zufügen. Deckel auflegen. Sprudelnd aufkochen. Temperatur reduzieren. 20 Minuten garen. Weiche Butter in eine Schüssel füllen. Akazien Honig mit einer Gabel unterkneten. Rote Chili Schote entkernen. Chili in feine Würfel schneiden. Unter die Butter mischen. Mit Salz würzen. Auf ein Stück Alufolie legen. Mit Hilfe der Folie zu einer Rolle aufwickeln. 30 Minuten in das Eisfach legen. Kolben gut abtropfen. Mit wenig Mais Keim Öl einpinseln. Auf dem Grill bei mittlerer Temperatur 10 bis 15 Minuten grillen. Dabei langsam drehen. Chili Butter in Scheiben schneiden. Gegrillte Mais Kolben mit Chili Butter belegen.

Zutaten Bild: Mais KolbenZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Akazien HonigZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim Öl


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