Zutaten:
2
2 1 EL 200 g 1/4 L 250 g 2 1/2 1 EL 0,2 L 1/2 Zwiebeln Knoblauch Zehen Soja Öl Reis Curry Hühner Brühe Puten Schnitzel Rote Paprika Chili Schote Soja Öl Kokos Milch Kurkuma Pulver Dosen Ananas Pfeffer & Salz 3 Portionen 594 kcal 22 g Fett 28 g Eiweiss 75 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Curry Reis mit Pute wird in einer cremigen Curry Sauce mit Kokos Milch und Ananas serviert. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. 1 EL Soja Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. 1 Tl Curry Pulver unterrühren. Hühner Brühe angießen. Hühner Brühe kurz aufkochen und umrühren. Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Puten Schnitzel in Würfel schneiden. Rote Paprika in kleine Stücke schneiden. Chili Schote entkernen. In feine Streifen schneiden. 1 EL Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Pute anbraten. Paprika, restliche Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Kurz anbraten. Mit Kokos Milch ablöschen. Mit Kurkuma Pulver würzen. Curry Reis in die Pfanne geben. Dosen Ananas Stücke mit etwas Ananas Saft zufügen. Curry Reis mit Pute durchmischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. |