Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Reis mit Pute


Druckversion vom Curry Reis mit Pute Rezept


Zutaten:
2
2
1 EL
200 g

1/4 L
250 g
2
1/2
1 EL
0,2 L

1/2

Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Soja Öl
Reis
Curry
Hühner Brühe
Puten Schnitzel
Rote Paprika
Chili Schote
Soja Öl
Kokos Milch
Kurkuma Pulver
Dosen Ananas
Pfeffer & Salz

3 Portionen

594 kcal
22 g Fett
28 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Curry Reis mit Pute wird in einer cremigen Curry Sauce mit Kokos Milch und Ananas serviert. Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. 1 EL Soja Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Reis zufügen. Unter Rühren glasig dünsten. 1 Tl Curry Pulver unterrühren. Hühner Brühe angießen. Hühner Brühe kurz aufkochen und umrühren. Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Puten Schnitzel in Würfel schneiden. Rote Paprika in kleine Stücke schneiden. Chili Schote entkernen. In feine Streifen schneiden. 1 EL Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Pute anbraten. Paprika, restliche Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Kurz anbraten. Mit Kokos Milch ablöschen. Mit Kurkuma Pulver würzen. Curry Reis in die Pfanne geben. Dosen Ananas Stücke mit etwas Ananas Saft zufügen. Curry Reis mit Pute durchmischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: Dosen AnanasZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Geflügel - Curry Reis mit Pute - Puten Rezepte - Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz